互动交流
16(一路)17(一起),中俄冬泳人界江“零点跨越”迎新年!
时间:2017/1/1,点击:0

    12月31日晚23点45分,由黑河市体育总会主办,黑河市冬泳协会承办的黑河市“赏冰乐雪”暨第三届“冰雪体育之冬”中俄界江—黑龙江冬泳“零点跨越”活动开始。

 

 

 

    黑河市体育局局长王爱华,黑河市体育局副调研员、黑河市体育总会副主席郝利龙,黑河市冬泳协会主席杨胜纯参加了开幕式。黑河市体育局副调研员、黑河市体育总会副主席郝利龙致开幕词,并为黑河市冬泳协会授会旗。

 

 

 

    本次活动有来自玉林、临安、嘉兴、沈阳及黑河的南北冬泳爱好者100余人。据了解,参加本次活动的冬泳人很多都是第一次来到黑河,看到被银白色冰雪包裹着的美丽黑河,以及黑河冬泳人的热情好客,大家都很兴奋,很开心。

 

 

 

    活动于晚上19:00开始,为了欢迎远道而来的客人,黑河市冬泳协会精心策划了丰富多彩的活动,有冰上拨河、冬捕炖鱼、猜灯迷、泼水成冰等,热闹非凡。

 

 

 

    在冬泳人中传颂着这样一句话——“天下冬泳是一家”,这真正地诠释了整个活动的和谐氛围。

 

 

 

 

    随着时间的临近,在场的嘉宾们敲响了新年的钟声。在零下30多度的气温下,随着钟声的响起,冬泳健儿们纵身越入泳池中,不畏严寒,劈波斩浪,他们以冬泳人独特的方式,跨越零点,迎接新年。

打印】【关闭