互动交流
黑河市健身操协会与俄阿州布市老年人协会进行民间健身广场舞健身操领域交流
时间:2017/4/6,点击:0

    44日,黑河市健身操协会主席王志富应俄阿州布市老年人协会邀请,赴俄罗斯阿穆尔州布拉格维申斯克市,同布市老年人协会主席鸟杰恩别格诺夫进行 “民间健身广场舞、健身操”领域交流,双方就黑河市健身操协会与布市老年人协会建立民间健身广场舞、健身操交流合作机制、不断扩大民间体育交流的深度,促进中俄健身广场舞、健身操领域深入合作推出新举措,在健身广场舞、健身操群众性、普及性与创新等方面达成共识。

 

 

 

 

    黑河市健身操协会凭借着得天独厚的地理优势,从2014年开始至今与阿州老战土协会、布市老年人协会、布市老战土协会己成功举办多次互访交流活动。具有科学性、健身性、观赏性、普及性的健身广场舞、健身操深受中俄人民的喜爱。

 

 

 

 

 

    通过举办中俄健身广场舞、健身操互访交流活动,激发了两国人民参与全民健身的热情,进一步提高了中俄两国民众参与群众体育的积极性,拉近了中俄两国人民之间的友谊。

 

打印】【关闭