黑河伙伴体育文化公司与俄布市联合举办第二届中俄友好城市友谊赛
时间:2017/5/2,点击:0

    黑河伙伴体育文化公司深化对俄体育交流,赛事组织能力不断提升。429日至51日,伙伴体育文化公司与俄罗斯阿州国际象棋协会、足球协会、长跑协会紧密合作,并联合中国国际象棋协会、吉林大学体育学院、中国学校越野行走协会、吉林众行卓越体育公司,在俄罗斯阿州布市成功举办了第二届中俄友好城市国际象棋少年友谊赛、纪念反法西斯胜利国际足球赛、阿穆尔州城市跑步冠军赛。

 

 

 

 

    三项赛事吸引了来自黑龙江、吉林、辽宁、山东、内蒙古、北京、天津的近百名国内运动员赴俄参赛。

 

 

 

 

 

    我市嫩江县67岁的选手马占举近两年参加了包括五大连池马拉松、长春马拉松等十几次马拉松赛跑,这次在俄罗斯国际马拉松比赛中取得了好成绩!

 

 

    赛事期间,中国代表队前往胜利广场祭扫反法西斯胜利纪念碑。

 

打印】【关闭