2017年黑河市跆拳道裁判员培训班开班
时间:2017/5/19,点击:0

    518日,由黑河市体育局主办的2017年黑河市跆拳道裁判员培训班开班。市体育局特邀请曾任辽宁省省运会跆拳道裁判长、编排长的国家一级裁判员卢爽为本次培训班进行授课。

 

 

    本次培训为期一天,这是我市首次举办的跆拳道从业者的专业培训,共有来自市直各跆拳道馆和县(市、区)的跆拳道裁判15人参加,旨在为我市跆拳道事业培养更多更专业的裁判员。

 

 

    不专业裁判的失误是对运动员竞技成果的不尊重,任何比赛没有规矩不成方圆,规矩、规则、语言都是裁判员必备的职业素养。举办此次培训班的目的就是提高裁判的技裁水平,为运动员提供一个公正公平的竞赛平台,引导大众跆拳道向高水平发展。

 

    此次培训也是为2017年黑河市青少年跆拳道比赛暨省十四运会跆拳道预选赛做前期准备,为本次跆拳道比赛能够顺利、公正地举办提供保障。

 

打印】【关闭