互动交流
我市羽毛球选手吴冬梅冲刺全运!
时间:2017/5/26,点击:0

    经过一番龙争虎斗,我市羽毛球选手吴冬梅在第十三届全运会黑龙江“我要上全运”大众羽毛球争霸赛中脱颖而出,从佳木斯赛区预选赛,到哈尔滨赛区总决赛,再到全国东西南北中羽毛球大赛长春站一路过关斩将,吴冬梅联手搭档鹤岗市王东松获得长春站的混双第一名!

 

 

    岁月从不会辜负对生活充满热情的人,已经是姥姥的吴冬梅用自己的风采证明了这一点。

 

    面对已取得的成绩,吴冬梅这样说:“因为承载着家人、黑河人、黑龙江人的希望,必须去拼搏,下站天津还要努力,还要争取冠军, 这才是我的愿望 。”

 

 

    “打球健身,快乐交友”是吴冬梅的打球宗旨,为了能代表家乡上全运,吴冬梅通过集训磨炼自己的球技,即使手臂受伤化脓,仍坚持打完比赛,丝毫不松懈。

 

 

    吴冬梅也是我市唯一一位代表黑龙江进入全运会预选赛的选手。接下来,他们只要赢得天津全运会羽毛球项目群众组比赛,就能获得全运会羽毛球项目的比赛机会,可以说距离全运会只差一步之遥了,期待他们在下一场比赛中更精彩的表现!

 

    因为全民健身活动的推广和全运会改革,让这些群众体育爱好者在“上全运”的路上有了更多代表家乡展示自我的舞台,虽然我们看不到他们为此留下了多少汗水,但是我们从心底里为他们摇旗呐喊,祝愿他们圆梦全运!

 

打印】【关闭