互动交流
中华传统武术表演团赴俄表演圆满成功
时间:2017/6/26,点击:0

    625日,由中国文化部、黑龙江省政府和俄罗斯文化部、俄阿州政府主办,黑龙江省文化厅、黑河市政府、俄阿州文化档案部、俄布市行政公署承办的第八届中俄文化大集上,中华传统武术表演在俄阿州精彩上演,来自黑龙江省中华武术学校的表演团在俄阿州江畔列宁广场为俄罗斯民众表演了一场精彩绝伦的中华传统武术。

 

 

 

    此次武术表演共分10个小节目,其中集体盾牌刀、双节棍、硬气功、集体棍术等节目,现场观众为之惊叹不已,掌声响彻全场,在场观众纷纷被博大精深的中华传统武术文化深深折服。

 

 

 

 

    据悉此次中国传统武术表演团赴俄表演是中俄文化大集系列活动之一。该活动旨在通过多种形式的体育文化交流项目,促进双边体育文化交流深入开展,为中俄两国友好关系的发展奠定坚实的基础。

 

 

打印】【关闭