互动交流
2017年全国全民健身操舞推广大赛暨黑河市“体彩运动季”第四届健身操、健身舞创新大赛圆满落幕
时间:2017/7/3,点击:0

    72日,由全国全民健身操舞推广委员会、黑河市体育局主办,黑龙江省艺术体育运动专业委员会、黑河市健身操协会承办的2017年全国全民健身操舞推广大赛暨黑河市“体彩运动季”第四届健身操、健身舞创新大赛在全民健身中心体育场上奏响黑河七月的序曲!

 

 

    有来自市直、爱辉区、孙吴县、逊克县、北安市、嫩江县、五大连池市的39支代表队、1200余人参加本届健身操、健身舞创新大赛。

 

 

 

 

 

 

 

    健身操、健身舞是一项控制中年以后体重迅速发胖较好的健身项目。此项运动既能改善体质、塑造体型、控制体重,又可愉悦心情、陶冶情操、方便易学,是近年来百姓们喜闻乐见的一项活动。一支队伍、一块场地、一个音响,便把人们对生活的热爱展现的淋漓尽致。

 

打印】【关闭