互动交流
2017年黑龙江省田径冠军赛“赛讯”(二)
时间:2017/7/13,点击:0

    2017黑龙江省“多威杯”田径冠军赛已接近尾声,本次赛事历时3天,我校参赛运动员克服了高温炎热等的不利条件,发扬“不畏强手、勇于拼搏”的比赛精神,取得了优异的成绩。

    在最后一天的比赛中我校运动员再创佳绩。其中我校运动员匡金获得少年男子乙组800米决赛第二名,杨涵获得少年女子组200米决赛第二名。关格格获得女子乙组铅球第三名。常雪鑫甲组男子3000米第一名,男子乙组4*400接力第一名,男子甲组4*400接力第三名,女子乙组4*400接力第三名。

 

 

 

    近年来,黑河市体育运动技术学校始终坚持体教结合的理念,通过广泛调查研究和征求意见,制定了以挖掘、培养和输送等一系列措施,不断提高训练质量,让运动员们在实践中锻炼,在锻炼中成长,逐渐成为学校发展的后续人才和中坚力量。

 

打印】【关闭