互动交流
“李宁•红双喜杯”2017年中国乒乓球协会会员联赛第十二站(黑河站)开幕
时间:2017/8/4,点击:0

    84日,由中国乒乓球协会主办,黑龙江省总会、黑河市人民政府、黑河市体育局承办的“李宁•红双喜杯”2017年中国乒乓球协会会员联赛第十二站(黑河站)在黑河市第一中学体育馆举行。

 

    出席本次活动的领导嘉宾有黑河市政府副市长陈晓杰、黑河市体育局局长王爱华、黑河市体育局副调研员郝利龙、北京中乒体育文化发展有限责任公司副总经理成京秋、黑龙江省外贸协会会长陈学伟、黑龙江省乒乓球协会副主席王永刚、哈尔滨钰河正大实业有限公司董事长王玉合、吉林省劳动新闻社社长孙滨利、山东中州电缆有限公司总经理杨建彬、黑河伙伴体育文化传播有限公司总经理宝岩。本次活动开幕式由黑河市体育局局长王爱华主持,黑河市政府副市长陈晓杰在开幕式中致辞。

 

    2017年中国乒乓球协会会员联赛是面向全国业余乒乓球爱好者设立的比赛,代表着国内业余乒乓球的最高水平,共分15站分站赛和一站总决赛,设男、女五个年龄组的团体比赛和单打比赛。此次比赛共有来自全国7个省,18个市的418名运动员参加比赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭