我市举办“全民健身日”系列活动暨2017年黑河市 “体彩运动季”职工健身工间操大赛
时间:2017/8/8,点击:0

    为全面贯彻习近平总书记讲话精神,落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,营造喜迎十九大的深厚氛围,87日我市举办“健康每一天,喜迎十九大”“全民健身日”系列活动暨2017年黑河市 “体彩运动季”职工健身工间操大赛,副市长陈晓杰在开幕式致辞并为获奖队伍颁奖。

 

    活动包括环市区至长发屯黎明脚步晨跑10公里、环大黑河岛健康徒步10公里、环市区快乐骑行20公里、全民健身项目展示(健身操、太极拳、健身气功)

 

 

 

 

 

    2017年黑河市“体彩运动季”职工健身工间操大赛,共有22个代表队,来自我市市直24个单位的520名选手参赛。他们一个个精神饱满,斗志昂扬,尽管比赛全程细雨不断,但全体参赛队伍丝毫不畏秋雨寒凉,以高质量的动作征服了评委们,参赛的24个单位都获得了体育道德风尚奖。

    本次工间操大赛获奖名单:

 

    一等奖:文广新局;二等奖:市场监管局、市教育局;三等奖:财政局、市广播电视台、司法局;最佳表演奖:纪检委;优秀组织奖:市委统战部。

 

    学习工间操,他们为了健康而战!参加本次大赛,他们为了荣誉而战!他们在工作中爱岗敬业,他们在这里赛出了风格!

 

打印】【关闭