“2017年黑河市‘体彩运动季’青少年田径单项赛暨青少年夏令营活动”圆满落幕
时间:2017/9/18,点击:0

    916日—17日,由黑河市体育局与黑河市教育局联袂带来的2017年黑河市‘体彩运动季’青少年田径单项赛暨青少年夏令营活动”,在全民健身中心体育场举行,各县(市、区)的122名学生参加了此次活动。

 

    本次田径单项赛包括200米、400米、1500米、3000米、4×400米接力等项目,田径赛场上,小选手们奋力奔跑,冲到终点,本着友谊第一、比赛第二的原则完成了比赛。

 

 

 

    趣味项目包括同心击鼓、五人制碰撞足球赛、巨人脚步、珠行万里、背夹球、摸石过河、夹乒乓球、趣味毛毛虫、袋鼠跳、沙包掷准共十项,孩子们在一片欢声笑语中进行了游戏。

 

 

 

 

    本次田径赛团体项目成绩:

    第一名:五大连池代表队;第二名:嫩江县代表队、爱辉区代表队;第三名:北安市代表队、孙吴县代表队、逊克县代表队。

 

    趣味项目成绩:

    一等奖:五大连池市代表队;二等奖:爱辉区代表队、嫩江县代表队;三等奖:逊克县代表队、孙吴县代表队、北安市代表队。

 

打印】【关闭