互动交流
2017年黑河市“体彩运动季”门球邀请赛
时间:2017/9/26,点击:0

    925-26日,在黑河体育公园已建成的门球场内举办了2017年黑河市“体彩运动季”门球邀请赛。本次比赛由黑河市体育局主办、黑河市门球协会承办,共有来自各县(市、区)12支队伍的110人参加。

 

 

 

    门球运动不同于其他的球类运动,被称作高尔夫球和撞球的混血儿,不但规则简单、轻松有趣,还能激发脑力、促进身心健康,门球运动是更适合中老年人参与的一项运动。

一小方场地上,打出了我市中老年人的精气神!秋风瑟瑟,也没有阻挡大家的热情。

 

 

 

本次比赛成绩:

冠军  黑河市军休所一队代表队

亚军  嫩江县代表队

季军  逊克县一队代表队

体育道德风尚奖  红色边疆农场代表队、黑河市市直老干部代表队

 

    近年来市体育局广泛开展适合老年人的体育健身活动,举办了多次适合中老年人参加的比赛。本次比赛的举办,让更多的人认识门球,了解门球运动,为中老年人从事体育运动提供良好的发展平台。

打印】【关闭