孙吴县开展“健身气功进校园、进社区、进乡镇”活动
时间:2017/10/23,点击:0

   近几年来,党和国家高度重视发展健身气功事业,明确将健身气功作为重点扶持的传统体育项目,孙吴县体校把开展健身气功活动作为全民健身的重点工作。为了加快普及推广健身气功活动,101620日,孙吴县体校组织健身气功协会走进学校、社区、乡镇进行为期5天的健身气功展演教学活动,学校、社区、乡镇共有100多人参加了教学培训。

 

 

 

 

    此次活动,是孙吴县体校为民办实事的一项惠民举措。活动期间,健身气功协会教学老师进行了健身气功八段锦的展演,并围绕《健身气功八段锦》整套动作、技术要领进行教学培训。虽然天气寒冷,学员们参加培训热情不减,现场气氛热烈,让大家感受到了学习健身气功的精髓和体会健身气功的神韵。

 

 

 

    此次健身气功走近群众是为民送健康服务,让广大居民足不出户得到了一次技能培训的机会。通过此次活动,更好地引导群众积极参与科学健身,构筑和谐社会 

 

 

打印】【关闭