互动交流
二级社会体育指导员是怎样炼成的?
时间:2017/10/23,点击:0

    1021日上午830分,由黑河市体育局举办的2017年科学健身“六进入”黑河市二级社会体育指导员培训班在黑河市第二中学阶梯教室拉开帷幕。

    黑河市体育局副调研员、国家级社会体育指导员郝利龙为本次培训致辞,国家级社会体育指导员王志富、单剑华、胡迎春为本次培训进行进行授课指导。本次培训还设有实践课程,郝利龙同志带领大家练习健身气功—大舞,还进行了环岛徒步活动。

 

    本次培训是有史以来培训项目最多、范围最广的一次,涉及到健身操、太极拳、徒步、滑雪、腰鼓、空竹、瑜伽、武术等20余项体育健身项目。随着全民健身热情的空前高涨、社会体育指导员的需求量不断增加,本次二级社会体育指导员培训将为一线指导阵地输入更多优秀的社会体育指导员。

 

 

    1022日,为期两天的二级社会指导员就此落下帷幕,有二十名指导员获得了本次培训“优秀学员”的称号。希望通过本次培训,学成之后的指导员们能够承担起一名二级社会体育指导员的责任,积极投入到本区域的志愿服务中,带领更多群众加入到我市全民健身的行列中来!

 

打印】【关闭