关于下发2017/2018年度黑龙江省传统校速度滑冰和冰球比赛竞赛规程的通知
时间:2017/11/2,点击:0

关于下发2017/2018年度黑龙江省传统校速度滑冰和冰球比赛竞赛规程的通知

 

各市体育局、教育局,大兴安岭地区行署文体广电新闻出版局、教育局,省农垦总局文化委员会、教育局,省森工总局体育办公室、教育局,绥芬河市文广新体局、教育局,抚远县教育体育局:

为深入贯彻党的十九大会议和习近平总书记重要讲话精神,落实《中共中央 国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔20077)的文件精神,深入开展全民健身和“全国亿万学生阳光体育运动”,进一步促进冰雪运动在广大青少年中的普及和开展,并以实际行动助力国家办好2022年冬季奥运会,营造全社会关注青少年冰雪体育运动的氛围,搭建冬季项目竞技体育交流平台。省体育局、省教育厅将于11月份举办2017/2018年度黑龙江省体育传统项目学校速度滑冰和冰球比赛。

现将相关竞赛规程及比赛时间安排印发给你们,请你们按照规程认真选拔,积极参加。

(一)黑龙江省速度滑冰传统校比赛

比赛时间:20171125-26

报名截止时间:20171110

(二)黑龙江省冰球传统校比赛

比赛时间:20171117-19

报名截止时间:20171110

 

附件:1.黑龙江省速度滑冰体育传统校比赛竞赛规程

 

 

2.黑龙江省冰球传统校比赛竞赛规程

 

 

 

黑龙江省体育局              黑龙江省教育厅

                   20171019

 

 

 

打印】【关闭