互动交流
振奋精神 通力合作 积极备战黑龙江省第十四届运动会
时间:2017/11/3,点击:0

    113日上午,市体育局召开黑河市参加黑龙江省第十四届运动会动员会,要求全市上下充分把握好有限时间,全力做好备战工作,争取在省第十四届运动会上取得好成绩。市体育局局长王爱华、副调研员田伟和市体育局直属各训练单位全体教练员参加会议。

 

 

 

    会上宣布了《黑河市备战黑龙江省第十四届运动会参赛方案》,并对我市参加省第十四届运动会做了具体部署,落实了工作任务、明确了具体分工和责任。届时我市将计划派出130名运动员、教练员组成的代表团参加滑冰、滑雪、田径、拳击、举重、摔跤、跆拳道、自行车、篮球、射击十个项目的角逐。

 

 

动员会上,各备战单位分别对参加全省第十四届运动会备战工作进行了汇报。

 

王爱华局长在动员讲话中指出,一是要振奋精神,增强动力,强化使命意识、责任意识和紧迫意识二是要加强领导,明确分工,坚持工作部署跟进、后勤保障跟进、训练计划跟进思想工作跟进。三是要摆正位置,科学筹划,避免预判不够、沟通不够和摸底不够。四是要遵纪守则,防范未然,严肃财经纪律、反兴奋剂纪律和比赛纪律。

 

    王爱华局长强调,要本着突出重点、发挥优势的原则,在重点参赛项目上要有所突破,力争奖牌总数、总分超过上届,以昂扬的斗志全力完成既定目标。

打印】【关闭