互动交流
关于印发黑河市“赏冰乐雪”暨第四届“冰雪体育之冬”系列活动方案的通知
时间:2017/11/14,点击:0

黑市体通[2017]32

 

关于印发黑河市“赏冰乐雪”暨第四届“冰雪体育之冬”系列活动方案的通知

 

各县(市、区)文广新(教)体局、五大连池风景区管委会文体局:

为了深入贯彻十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”和习近平总书记关于“三亿人参与冰雪运动”的思想,按照黑龙江省体育局和黑河市委、市政府工作部署,依托我市冬季地缘优势,在全市广泛开展冰雪体育活动,从而形成多级联动、多元参与的大众冰雪运动良好局面。请各县(市、区)按照《黑河市“赏冰乐雪”暨第四届“冰雪体育之冬”系列活动方案》的部署,结合本地实际,制定活动实施方案并抓好组织落实。

附件:《黑河市“赏冰乐雪”暨第四届“冰雪体育之冬”系列活动方案》

 

 

 

黑河市体育局

                          2017117

 

打印】【关闭