互动交流
嫩江县举办2017年三级社会体育指导员培训班
时间:2017/11/20,点击:0

    111618日,由嫩江县文化广电体育旅游局组织举办的三级社会体育指导员培训班在嫩江镇会议室举行。来自全县各乡镇、社区、村、体育类协会相关人员共计120余人参加培训。

 

    举办这次培训班是为深入贯彻落实《全民健身条例》、《全民健身计划(20162020年)》有关精神,进一步加强基层社会体育指导员队伍建设,完善基层体育指导员基础服务体系,提高基层社会体育指导员的水平,推动我县全民健身事业的广泛开展,树立公益性社体指导员无私奉献社会、热心服务大众的良好社会形象。课程分为理论课和专业技能课两部分,理论课部分着重讲解了社会体育基本理论知识、体育人文社会知识、体育科学健身方法知识等内容;专业技能课部分,由专业技能教师现场教授了广场舞等相关运动项目。培训中,学员认真学习,热情高涨,既学到了技能,又提高了科学健身意识,培训班在一片欢笑声中圆满结束。

 

 

    培训结束后,为培训合格的学员颁发了社会体育指导员三级证。

打印】【关闭