互动交流
我市社会体育指导员载誉而归!
时间:2017/11/24,点击:0

    1123日,由黑龙江省体育局、黑龙江省体育总会主办的第二届黑龙江省社会体育指导员素质大赛在哈尔滨市科学技术职业学院圆满落幕。

 

 

    我市共派出8名优秀社会体育指导员参加,经过三天的激烈角逐,全省17个代表队中脱颖而出,获得第四名的好成绩,并喜获体育道德风尚奖

 

 

 

 

   

   我市社会体育指导员赵伟以全场最高分的成绩获得应变及语言能力竞赛第一名,并获得最美社会体育指导员的光荣称号。

 

    我市群众健身操协会的社会体育指导员张晓磊在技能竞赛中获得二等奖。

 

   我市太极拳协会的社会体育指导员李波在技能竞赛中获得三等奖,并同时在应变及语言能力竞赛中获得三等奖。

 

   我市健身气功协会的社会体育指导员郭玉奇获得体育道德风尚奖运动员的光荣称号。

 

   我市社会体育指导员周正魁、何桂瑶、张洪霞、刘艳民分别获得本次比赛的优胜奖。

 

打印】【关闭