关于开展2017-2018年度全市“百万青少年上冰雪”活动的通知
时间:2017/11/29,点击:0

黑市体联发[2017]3 

关于开展2017-2018年度全市

“百万青少年上冰雪”暨“冰情雪趣校园冰雪欢乐节”活动的通知

各县(市、区)文广新(教)体局、教育局,五大连池风景区管委会文体局:

为更好推动我市青少年积极参与冰雪体育运动,进一步打造我市“百万青少年上冰雪”城市名片,培养广大青少年强健的体魄、坚强的意志,努力实现“三亿人参与冰雪运动”的目标,经市体育局、市教育局研究决定,在全市各级各类学校开展2017-2018年度“百万青少年上冰雪”暨“冰情雪趣校园冰雪欢乐节”活动。

现将《2017-2018年度黑河市“百万青少年上冰雪”活动方案》及《2017-2018年度黑河市“冰情雪趣校园冰雪欢乐节”活动方案》印发给你们,望各县(市、区)体育、教育行政部门及各级各类学校,按照方案要求,因地制宜、克服困难、认真落实好“百万青少年上冰雪”及“校园冰雪欢乐节”活动的组织工作。

附件(点击下载):

12017-2018年度黑河市“百万青少年上冰雪”活动方案。

22017-2018年度黑河市“冰情雪趣校园冰雪欢乐节”活动方案

 

 

 

黑河市体育局            黑河市教育局

 

20171129

 

打印】【关闭