互动交流
孙吴县举行群众体育年度总结暨健身知识科普讲座活动
时间:2017/11/29,点击:0

    1129日上午9点孙吴县体校举行了群众体育年度总结暨健身知识科普讲座活动。各体育社会组织领导及成员约5O人参加了活动。活动共囊括五个内容:一是各协会总结2017年体育工作;二是体育行政执法解读;三是传达国家文件精神;四是宣读社会体育指导员管理办法;五是社会体育指导员信息录入国家人才库管理系统培训。

 

 

 

 

    通过此次活动,各协会人员高度认识到只有通过全民健身才能实现全民健康,进一步明确了群众体育在健康中国建设中的战略地位,讲座中对体育工作者提出了一系列新的目标、任务、要求,目的就是要把发展体育、发展全民健身的积极性充分调动起来;把社会关注体育、参与体育的积极性调动起来。此次培训,为今后更好的开展群众体育活动指明了方向,从而建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合!   

打印】【关闭