互动交流
市体育局关于传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的有关情况专题报告
时间:2017/12/12,点击:0

1212日上午,按照市委办《关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的紧急通知》要求,市体育局迅速召开党组会议学习传达文件精神,会议由党组书记王爱华主持,局党组成员王威、郝利龙参加,副调研员田伟列席。

会议传达了习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要批示,传达了省委书记张庆伟、市委书记秦恩亭批示精神。

王爱华局长强调,局班子成员要认真学习落实习近平总书记重要批示精神,同全面贯彻落实党的十九大精神和深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践贯通起来,牢固树立“四个意识”,强化党员干部善于从政治上观察和处理问题的能力。

局党组要求,局党总支要迅速组织全体党员传达文件精神,局领导班子和成员要对照“十个表现”,按照习近平总书记重要批示精神和省委、市委有关要求,结合自身实际,对号入座,认真查摆和反思“四风”突出问题并认真整改,在年底的党组民主生活会和各支部组织生活会上,把贯彻落实中央八项规定精神、省委九项规定、坚决维护党中央集中统一领导和转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,在年底形成对照检查材料,特别是元旦、春节、“两会”等时间坚决防止“四风”问题反弹回潮,全面推进从严治党向纵深发展。

 

打印】【关闭