互动交流
中俄体育会谈 再掀新浪潮 黑河市民有眼福啦!
时间:2017/12/27,点击:0

    20171226日,黑河市体育局与阿穆尔州体育部就2018中俄界江黑龙江国际冰球友谊赛、中俄竞技体育交流在黑河举行第三次会谈。

 

    参加会谈的俄方代表有俄罗斯阿穆尔州体育部部长克列托夫,国家自治机构“体育发展区域机构”总经理拉宾,阿穆尔州对外经济联络、旅游商业部国际关系处处长噶洛维吉娜。中方代表有黑河市体育局局长王爱华,黑河市体育运动技术学校校长王守国,黑河北安市文化广电体育局副局长、北安市体校校长薛庆军。

 

    双方决定2018114日,举行2018中俄界江黑龙江国际冰球友谊赛;201816-8日,互派运动员在北安市室外冰球场举行冰球友谊赛;2018327-28日,双方互派运动员举行篮球友谊赛;由黑河市体育局命名的北安铁西小学冰球试点校将挑选17名脚下基础扎实、身体灵活的运动员赴布拉戈维申斯克市进行训练,训练时间定于2018年暑假(815-91日)。

打印】【关闭