互动交流
黑河市反兴奋剂教育培训
时间:2018/2/5,点击:0

    23-5,为贯彻落实国家体育总局《关于开展反兴奋剂专题教育的实施意见》2018年全国反兴奋剂教育工作实施方案》要求,黑河市体育局组织相关工作人员赴亚布力和哈尔滨训练基地,分别对我市40名冰雪项目运动员进行了反兴奋剂专题教育培训

 

 

 

    通过讲师深入浅出的分析讲解、生动形象的案例实证,宣讲反兴奋剂工作面临的形势、应对措施及有关反兴奋剂知识,让大家充分认识到反兴奋剂的重要性,参加培训的运动员经过认真学习,现场答题测试,并分别在国旗前进行反兴奋剂宣誓,承诺对兴奋剂问题始终坚持“零容忍”,以实际行动切实维护体育的纯洁性和比赛的公平性。

 

 

 

    2018年我市将积极备战是省十四运会,市体育局将以有效提高运动员反兴奋剂的意识和水平为目标,开展宣讲和后续教育工作,更加明确积极宣传“纯洁体育”、“对兴奋剂说不”的理念,促进黑河竞技体育的健康发展。

打印】【关闭